الرئيسيةportalالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جميع انواع السلطات المختلفه شامله انشاء الله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
max_mtm
اصحاب المنتدى
اصحاب المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 283
العمر : 25
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

مُساهمةموضوع: جميع انواع السلطات المختلفه شامله انشاء الله   الخميس يوليو 24, 2008 1:10 pm

انا حبيت اعمل موضوع خاص بالسطلات بجميع انوعها وانشاء الله كل يوم هضيف نوع او اكثر
يارب الموضوع ينال اعجباكم
وانشاء الله بعد كده موضوع للمشهيات وغيرها
انا حبيت اعمل موضوع خاص بالسطلات بجميع انوعها وانشاء الله كل يوم هضيف نوع او اكثر
يارب الموضوع ينال اعجباكم
وانشاء الله بعد كده موضوع للمشهيات وغيرها
*******************
الطبق الاول سلطه تبوله
المقادير:


نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3 حبات بصل أخضر
حبة طماطم كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)


الطريقة:


* ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
*يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
* تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.
*يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .
*وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم. وبالهنا والشفا
*******************************
سلطة المايونيز الخاصة
المقادير:


2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح


الطريقة:


نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم
نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة) وبالهنا والشفا

*******************************
الطبق الثالث سلطه الكوسه


المقادير


كوسه مقطعة شرائح و مقلية .
- ا كوب روب ( زبادي ) .
- 1 فص ثوم مفروم .
- عصير نصف ليمونة .
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ملح .
- للزينة (بقدونس مفروم )



الطريقه

- توضع الكوسا في طبق التقديم .
- تخلط باقي المقادير مع بعضها البعض ثم تضاف فوق الكوسة المقلية .
- تزين بالبقدونس المفروم


******************************
الطبق الرابع سلطه القرنبيط


المقادير:



خيارتان
جزرتان
حولي 100 غم خس
100 غم قرنبيط
100 غم زهرة
1طماطم
1/2 فنجان زيت زيتون

الطريقة:


يقطع الخيار والجزر والطماطم شبه دوائر ويصف على حواف الصحن ثم يفرم الخس والقرنبيط ويوضع داخل دائرة الجزر والخيار والطماطم ثم توضع الزهرة فوق الخس والقرنبيط وفي النهاية يسكب زيت الزيتون على السلطة بطريقة دائرية وبالهنا والشفا


farao farao farao farao farao farao
---------------*****************---------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القاضى الكنج
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 25
العمر : 27
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: جميع انواع السلطات المختلفه شامله انشاء الله   الخميس أغسطس 14, 2008 4:53 am

مساء السلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حوده الحبيب
اصحاب المنتدى
اصحاب المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 307
العمر : 25
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: جميع انواع السلطات المختلفه شامله انشاء الله   الأربعاء أغسطس 20, 2008 4:56 am

مشكوووووووووووووووووووور ماكس على السلطات الجميله دى

بس ياعم مش لازم نقعد ناكل ميت سلطه خلينا فى اللى نعرفها وخلاص

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جميع انواع السلطات المختلفه شامله انشاء الله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــــــــــــــ ملك الحب ـــــــــــــــــــــديات :: منتديات المرأة و الأسرة و المجتمع :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: